Atelier cuisine

9 décembre 2013

Atelier cuisine chez l’habitant animé par Sandrine Le Youdec Massart, consultante culinaire et conseillère en nutrition, dimanche 8 décembre.

Passionnée par la cuisine et la nutrition, Sandrine Le Youdec Massart anime des ateliers de cuisine saine dans la région rennaise et en Ille-et-Vilaine auprès des particuliers, associations, comités d’entreprise, magasins bio…

L’atelier se déroulera en trois temps : court exposé, préparation des plats dans un esprit de convivialité, déjeuner.

Thème de l’atelier : cuisiner les courges et les légumineuses.

Rendez-vous chez Véronique Giroux, 8 place de la mairie à St-Germain-sur-Ille, de 10h à 13h.

Coût : 20 € par personne à payer par chèque lors de l’inscription.

Contact : 02 99 55 43 39 ou par mail verojo.giroux@wanadoo.fr

N°143 – Avril-Mai 2014

Lire le dernier numéro

15.000 exemplaires
Édité depuis août 2000

Archives

Infos minute

Délai supplémentaire pour l’enquête auprès des ménages

Une étude pour la mise en place éventuelle d’une Opération Programmée d’Amélioration de l’Habitat (O.P.A.H.) est en cours sur le territoire de la Communauté de…

lire »

L’Espace Info Energie : un service 100% gratuit

Les particuliers qui souhaitent obtenir des informations sur les économies d’énergies et les énergies renouvelables peuvent désormais appeler gratuitement leur espace Info-Energie au 0805 203…

lire »

Un nouveau Programme local de l’Habitat

Après un an de travail et de concertation, le conseil communautaire du 25 février a définitivement approuvé le 2nd Programme local de l’Habitat (PLH) du Val…

lire »

Casting ados

URGENT ! Casting ados Casting ados pour « West Coast », long métrage de Benjamin Weill dont le tournage aura lieu cet été en Bretagne. La production recherche…

lire »

Rencontre de lecteurs

La Communauté de communes du Val d’Ile organise, le 8 février à 15h, à la médiathèque de Melesse, une rencontre de lecteurs pour parler des…

lire »